Деду морозу

Татьяна Авдюкова 2
Пишу тебе желание исполни
Мне злата серебра ненадо
Всего одно желанье для ссбя
   Укутать
меня в ласковые руки
   Надеждой и любви сполна
   Пошли мне радости потуги
    А впрочем понимания слегка
    Скажу одним лишь словом
    Дед мороз ЛЮБВИ СПОЛНА