тайны учителя

Валентин Ирхин
учитель сказал
о знакомом священнике:
мы жили с ним мирно
работали целый год
делали общее дело
но он отверг чудо
перешел на светскую сторону
теперь нам не по пути

через несколько лет
учитель сообщил
некоторые сакральные тайны
другому священнику
против его желания и воли
тот смиренно выслушал
и сильно смутился:
нельзя же так

тогда учитель направил
через третьего отца
закрытый меморандум
римскому папе
а копии не оставил
невзирая на мои просьбы
так что содержание
осталось неизвестным
откройте же архивы Ватикана