Ваша подлость пахнет застоем

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВАША ПОДЛОСТЬ ПАХНЕТ ЗАСТОЕМ.

Ваша подлость пахнет застоем.
Отвратительней запаха нет!
Но ответом - не удостоим,
Просто шлём Вам на память привет.
Помогали Вам в действиях славно:
Не по глупости, по доброте.
Вы теперь с подлецами на равных:
И над нами смеётесь везде.
Вы помощников верных свернули,
И в помойку привычно заткнули.
А недавно нам весело спели:
Извините: Вы нам надоели!

Обращаюсь к наивным и чистым:
- Присмотритесь получше к "артистам".
Светлана Ламбина Лана Веточка