Декабрь нас радует

Михаил Пушкин 68
Декабрь нас радует морозом
И солнце трудится с утра
Синеет небо нет прохожих
А нам на дачу уж пора

Семнадцать градусов не водка
По ощущеньям двадцать пять
Мы заготавливаем брёвна
Сарай построить бы опять

Сегодня санки помогают
Их лыжный ход Москвы дары
Река почти совсем замёрзла
Перебегать пришли поры

Погода радует как море
Бледна лазурью ,синь небес
Орешник виден издалече
За удилищами мы в лес