Пока я здесь...

Александра Шпанер
Ты придешь, а меня уже нет...
Меня нет, все исчезло куда-то –
Наши давние нежные даты,
Наших праздников солнечный свет.

Меня нет, ну и пусть, и не надо,
Но смотри – протянулся из сада,
Над старинной, красивой оградой,
Этот яркий светящийся след.

Ничего, что с тобой меня нет,
Всеравно,  не исчезну бесследно.
Не печалься, тебе это вредно.
У тебя впереди много лет.