Полутень предзакатного сада

Александра Шпанер
Полутень предзакатного сада,
Уходящего солнца тропа,
И, казалось бы, что еще надо,
Остальное ведь все суета.

Пахнут  счастьем согретые листья,
Вечер с крон опускает вуаль,
Замирают движенья и мысли,
И немного становится жаль –

В лету кануло это мгновенье,
Будет много других, может быть,
Но такой глубины откровенье
Разве можно еще повторить...