Экс. на Колдун... Сергей Михайлович Восточный

Валентинка Павлова
Экспромт на «Колдун. Эволюция чувства!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2017/05/26/439

"Глаза в глаза! Волнующий момент!
Сердца предвосхищают наслажденье!
Их чувства, возрождённые во сне -
Реальностью находят воплощенья!"
..............................

Безмерно восхищение моё...
Здесь фото мне известного Поэта.
И рада воскрешению его
С любовью нежной к женщине при этом.

Поэма откровенностью горит.
И счастье наконец-то посетило.
Взлетай на крыльях, дорогой Пиит, -
Любви есть созидательная сила.

01.12.2018