Весь мир проигрывал ей я

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Бильярдистка» (Марат Гайнуллин)
http://www.stihi.ru/2018/11/30/3050

Я поражён был в сердце - прямо,
Волшебный вспомнив с ней бильярд,
Когда смотрел в глаза той дамы
И как охватывал азарт!

Тряслись тут сразу же колени,
Дрожало всё внутри меня
И, среди сладостных мгновений,
Весь мир проигрывал ей я ...


Отклик:

Трясутся и дрожат колени
От нежной, чувственной груди...
Во власти глаз зелёных - пленник,
Изгиба стана и руки...

Лена Ник



Падки
мужчинки
на женскую плоть..
Всё проиграют...
Прости их Господь!

Светлана Исса


Ох, эта пылкость, пламень страсти,
Вмиг позабыв игру в бильярд.
Юнец ты снова - в женской власти,
В коленях дрожь не удержать.

В очах зелёных взор горячий,
Синь неба и морской прибой...
Пленила красотой и статью,
В плену у девы молодой.

Елена Меньших 2