Что не спишь?

Татьяна Дробышевская
Я не сплю - тебя люблю...

Что не спишь? - Из темноты
Свой вопрос задашь мне ты.
Сердце вздрогнуло в ответ.
Так люблю!... Что сна и...нет.

Сбросив ночи покрывало,
Утром с солнцем вместе встала...
Знает солнышко секрет:
Так люблю!... Что сна и...нет.

Солнце выбелит холсты -
Небо светлое... Мосты
Снег окрасил в белый цвет,
Так люблю!... Но рядом нет...

Я не сплю - тебя люблю...