Роману Зайчикову

Николай Капканников
Смотрю на твои картины-
С улыбкой на лице.
Талант у тебя - Рома
Рисуй всегда и везде .

Твои портреты космос -
Пейзажи красота!
Все остальные стили
Рисуешь иногда.

Будь таким же славным,
Культурным человечком.
И тогда людей улыбка
Будет длиться вечно.

Ты очень интересный -
Великолепно мне!
Помог ты мне чудесно
Забыть печали дней.

И теперь я дважды-
Помочь тебе готов.
Уйдёт твой недуг однажды -
Как из самых страшных снов.