Главное...

Борис Фадеев
Простата зажата,
пальцы побиты
и допекает хондроз,
достала лопата,
с деньгами не квиты,
до чего я дорос...
до чего я дожился...
в чём ещё преуспел...
главное-что не спился
и не заматерел,
главное-есть влюблённость,
навсегда и во всё
и ещё окрылённость,
от того, кто всех нас пасёт...