Тетрадь - зелёная обложка

Алекс Турбин
Тетрадь - зелёная обложка. Куда идёт по снегу кошка?
Так начинается зима: на белый лист легли дома,
Чай на столе и вечный вторник, по циферблату ходит дворник.
Метёт метель, заносит брод. То, что прошло, так и пройдёт.
Тетрадь зелёная, обложка. Куда идёт по свету кошка?



   ~ Zee Avi - Bitter Heart ~