Исцеление эго абсурдом

Сергеев Сергей Сергеевич
Есть боевое самбо.карате,
есть спас казачий,и берсерк безсмертный..
есть те, кто в каждом миге на войне,
есть посланные свыше нам Гусары..
кто круче, кто сильней, в ком зова род,
 но и бывает все наоборот..
вояку после тяжких испытаний,
пронизывает кадр за кадром память,
вдруг остановка, в облаке тумана,
родилася спонтанно эпиграмма..
пронзила мысль откудато вдруг взявшись..
и вне ума становится все ясно..
кто воевал в анголе и юар..
кто выжил в схватке, пробудил свой дар..
и шёпот тишины в тебе бушует
и музыка в сознании танцует..
мужам ученым трудно их понять,
откуда у солдата благодать..
война кует сознание поэта, он был убит,
вернулся с того света..
отправили свой век здесь доживать..
оставили от света благодать..
поэзия она бывает разной,
она лечебна и она заразна..
кто в духе пишет, у кого экспромт,
в том звук живет и слышится в нём ОМ!..
СЛОВА НА ОМ В КОНЦОВКЕ ПОДБЕРИ
И ЭХОМ ЭТО СЛОВО ПРИЗОВИ..
Оно откроет то, что есть в тебе..
На Холме!!!