Лови момент

Николай Эрос
Любовь в стогу – не на бегу –
В автобусе и на работе.
Не так уж важно где. Могу
По квоте, даже по заботе.

Девчонка чувствует порыв –
Дай ей возможность состояться –
И будет отношений взрыв,
Придётся, парень, постараться.

Партнёры вольны и сильны,
Тела их обвились, как змеи,
Желания, чувства все полны,
Мы господа – не фарисеи.

Лови момент. Чу! Не шути,
Держись за сексуальный плотик.
Коль с этой девой по пути,
Готовь с умом для дела дротик.

30.11.2018, Санкт-Петербург