Бл. 38. 14. Весна идёт

Георгий Мединцев
Бл.№38/14
Друг с дружкой громко средь ветвей
Перекликаются синицы.
А солнце греет всё сильней.
Потоком мутным речка мчится.

Цветёт у речки краснотал.
Глядятся нежные фиалки.
Идёт, шумит весенний вал.
Водой заполнены все балки.

Уж мать-и-мачехи цветок 
На солнечном желтеет склоне.
Давно растаял наш каток,
Сбежал ручьями весь к затону.

10,11 февраля  2004 год Ессентуки