Любим... и не любим...

Сергей Макарев
Кому-то, в чём-то нравлюсь,
Кому-то безразличен...
Кого то раздражаю,
без видимых причин..
Такой как есть,
- Не идеален...
Конечно радуюсь по жизни,
И печалюсь...
По случаю, когда-то, с кем-то...
Но не редко,
И совсем, совсем один...
И в одиночестве молюсь,
Тихонько, про себя,
Порою каюсь...
Как и любой другой,
Отличный от других...
Любим...и не любим...