Бл. 34. 103. Солнечный день в сентябре

Георгий Мединцев
             Бл.№34/103
Какая синь и красота!
И облака плывут, как льдинки.
Какие яркие цвета!
Какие чудные картинки!

И воздух свеж – сентябрь пришёл.
На солнцепёке ещё жарко.
И в синеве парит орёл.
И солнце светит ярко-ярко.

Цветут осенние цветы
Нарядны, но без аромата.
Приходят новые мечты,
Прекрасные, но не крылаты.

17 сентября 1999 год      Ессентуки