своры псов и палачей

Володя Жигадло
Только вместе,если что.
Пропадем поодиночке.
Не поможет нам никто,
Бог,монархи - заморочки.

Гром небесный грянет, псов
своры дрогнут с палачами.
После девяти часов
выйдет солнышко с лучами.

Вихрь враждебный унесет
силой злобною гнетущий.
Неимущего спасет
разве только неимущий.