Ранимый цветочек Стамбула 16, 09, 2018

Иса Сулейманов
Ты – ранимый цветочек Стамбула,
Улыбнись, озари белый свет.
Ты бокала хрустального хрупок
И сердце твое испускает рассвет.

Ты – нежность, само совершенство.
Ты – ангел и свет во плоти.
Не знаю за что тебя это
Так сильно и нежно люблю.

Быть может, когда-нибудь счастье
И нам улыбнется, поверь.
Мечты все реальностью станут
И я постучусь в твою дверь.