Долой, долой ученья благородство!

Алексей Прохладов
Долой, долой ученья благородство!
Зачем писать дерьмовые стихи?
Закон природы – правильней потомство,
Когда избегнешь нравственной трухи!

Кто выше остальных немного ростом -
Скучает в жизни, право, ей-же-ей!
Пусть нет борьбы – но надо же бороться;
Игру освоив, сделаться подлей...

Устроена так жизнь в низах беспечных -
Прогнуться надо вовремя успеть -
Положено когда плясать от печки,
То к печке первым надо встать успеть.

Кто круче, будет первым, в этом мире?
Кто будет зашибательский мужик? -
Лишь тот, кто замочив сперва в сортире,
Улучшит светлоокий, ясный вид.

Достоинство неспешное Мужчины
Проявит, - «совесть где-то там была»,
И, почесав у места, где причина,
Пойдёт вершить конкретные дела.

Он киллером, быть может, и не станет -
Куда приятней просто собирать
Плоды земные от горбатых Ваней -
Приятно думать, как же их сношать...

Как погулять сегодня со «своими» -
Не жаль на них потратить барыши,
Чтоб дальше жили лучше и дружили -
Бокал вина охота осушить!

Присутствием таких парней надёжных
Наверно, очень счастлива земля,
Они, как горка анкеров крепёжных,
Как есть, хоть неродные, но – семья!

Пусть властвуют гормоны –  да, порою,
ДолжОн мужчина бабой обладать –
Вернее, наградить её собою
И поле жизни глубже отпахать.


  ..........................



Как женщине себя приятно львицей
Почувствовать, вновь лоха победив!
… Соперниц видеть сдержанные лица
При виде трат уверенных и ксив.

Как женщине приятно современной
Скорее мчаться вновь на трубный зов -
И пасть пред Настоящим, тихо млея,
По имени простым: Моя Любовь...