Совсем не одно и то же

Лена Жарких
Любить и играть в любовь-
Совсем не одно и то же!
В театре красивых слов
Мы верим в игру. До дрожи...

Способны вскружить! На миг...
И сами хотим увлечься,
Чтоб тайною для двоих,
Как пламя гореть! Обжечься...

Не буду судить души
Порывы, паденья, взлёты,
А ты , как посмел, скажи!
В бездушье винить кого-то...