Снова осень. Инь и Янь

Solar
Снова осень.Инь и Янь
Поднялись в такую рань.
Каждый прыгнул на коня,
Каждый выбрал не меня.
Полетели, понеслись;
Вверх один, другая вниз.
Кто по центру? Кто по краю?
Я для них ответ не знаю.