Мой сосед любвеобильный

Сергей Галиев
Лет не мало живу но, не как не пойму,
Знаю друга давно, с малолетства,
От чего? почему? Всё всегда одному,
Благ земных и всего благоденства.

Он и горькую пил, и в театр ходил,
И распутником слыл неутешным,
И девчонок любил, что было сил,
И во всём был довольно успешным.

Осуждали его и в кругу про него,
Небылицы и байки слагали,
Будто он и умён, и имел много жён,
И они все его ублажали.

Нежный супчик одна приготовит жена,
А вторая ему ножки моет,
Третья вьётся, танцует под сингл "На-На"
А другая кроватку готовит.


Стал и я водку пить, и в театр ходить,
И со "Службой Знакомства" связался,
Стал стихи сочинять и любовь обещать,
Но, с одной лишь я только справлялся.

"Не в коня знать овёс, не потянет он воз"
Здесь причина довольно простая,
Ведь у женщин по жизни один лишь запрос,
Чтоб кредитка была "Золотая".

Будут ноженьки мыть и вкусняшки варить,
И восточные танцы исполнят,
Смогут даже коня на скоку осадить,
Коль хозяин казны соизволит!