Мяу-у-у!

Татьяна Стукова
-Ну сколько мне ещё орать:
Я есть хочу! Пора вставать!
Когда пустые миски,
Молчать не могут киски.
И то, что только пять утра,
Неважно...
Начинать пора,
Кормить любимую меня.
Ждать не могу разгара дня!

Фото Татьяны Овчинниковой.