Рефлексия

Евгений Колотилов
Сжатый воздух в тишине,
Тонкой нитью пустота...
Никого на свете нет,
Можно только лишь мечтать.

Бьются мысли через край,
Чёрно-белая тоска...
Шепчут стены: выбирай,
Что в себе начнёшь искать.

Чёрной пропастью надежд -
Подсознание без дна,
И не хочется нигде
Ничего мне вспоминать.

Докопавшись до глубин
Бесполезных личных сфер,
Рефлексирую один.
Я безлик. Банален. Сер.

В никуда ползут часы,
Замыкаясь на «вчера»...
Я собой сегодня сыт,
Я себе уже не рад.

Распласталась темнота
Недосказанной души.
Не хочу я кем-то стать,
Не могу я кем-то жить,

Ненавижу часть игры,
Что врывается в тебя!
Маски душат мой порыв
Демонстрировать себя...

Время давит как удав.
Возвращаюсь в пустоту.
Улыбаюсь, как всегда...
Я доволен всем. Я тут...

01.12.2018