Психонавт, пребывающий в коме

Андрей Баутин
Психонавт, пребывающий в коме,
В виртуальном пространстве парит,
Рук синюшных дрожания кроме,
Так вполне себе мертвый на вид.
 
А ведь он, далеко за пределом
Трансгуманной приставки ума,
Открывает душою и телом
Новых знаний для нас закрома.
 
Собирая свои биотоки,
Уменьшает дрожанье в руке,
И с детектором лжи, как пророки,
На одном говорит языке.