Разумен мир, природа хороша

Андрей Баутин
­Разумен мир, природа хороша,
и быть ее глашатаем нетрудно.
Живи легко, гармонией дыша,
озвучивая мысль ее подспудно.

В гармонии биения сердец,
услышь мотив ее для жизни новый,
стань, как она, разумным, наконец,
не претендуя на венец терновый.

2018-2023