Зима бесшумно и задумчиво идёт

Ежов Владимир
Ажурным инеем укрылся старый мост,
И чистым серебром блестит ручей,
И слышен шелест, падающих звёзд,
И шёпоты загадочных теней.

Мерцает свет далёких фонарей,
Зима, кружа снежинками, идёт.
И ветер вдруг становится смелей,
И песни хриплым голосом поёт.

И первый снег сияет белизной,
И что-то загрустил пустынный лес.
Природа наполняется зимой,
Приходит время Сказок и Чудес.

Прожил я на Земле немало лет,
И часто я смотрю на небеса.
Умом я понимаю Сказок - нет!
Ну, а душою верю в Чудеса…