Мы с тобою две бесконечности

Гая Крылатая
Мы с тобою две бесконечности,
Бесконечности в море любви.
Потерялись на улицах вечности,
Потерялись и снова нашлись.

И теперь в этой новой реальности
Мы гадаем на звездах в ночи,
Видим там миражей очертания,
От дверей мирозданья ключи ...