Любовь красивые слова!

Савинкова Елена Геннадьевна
Когда мы встретились с тобою,
Всё изменилось для меня.
И я живу с открытою душою,
Кричу, что я люблю тебя.
 
Знаю - мы с тобой друзья,
Но сердцу приказать не смею.
Милый, не суди - пойми меня.
Не вольна управлять судьбой своею.
 
Прости, я лишь сказать хотела…
Но блеск, а глазах
Сдержать я не сумела.
Вот, всё в твоих руках.
 
Душа горит, пылает каждый день.
В том милый, нет вины моей.
Любовь красивые слова,
Но их сказать не в силах я!