Спасибо за молчание твоё

Наталья Власова 7
 Спасибо за молчание твоё,
 Сама раскрашу, краски есть любые.
 Лишь только пой, опровергай нытье,
 Глаза, что безрассудно голубые.

 Спасибо за усталость отреченья,
 За редкость бледных, обнажённых фраз.
 За тонкое твоё изнеможенье,
 За то что ты согласен на отказ.

 Спасибо за молчание твоё,
 Не безразличность мыслей ,и суждений.
 Спасибо за влечение моё,
 За редкую открытость убеждений.

 За изреченья разности твоей,
 За мудрость притаившеюся с краю.
 Однообразия, безликих дней,
 Я от беды тебя, оберегаю.

 Спасибо за молчание, за вдох,
 За выдох, преднамеренно глубокий.
 За то, что через боль ,приходит бог,
 За едкие, но искренние строки.
  30.11.18.