Зазевавшимся зимой

Эд Корепанов
Тавтограмма на букву З.

Вдохновение от стиха Татии Боридко! –
Ноябрьское. Тавтограмма.
http://stihi.ru/2014/11/06/8984


Зима, завьюжив злостно завывала,
Звала заблудших знаками завала…
Заманчивы заснеженные знаки –
Загробно замерзают здесь зеваки.

Зачем зиме зеваки, забулдыги?
Заумны зря задвинутых задвиги!
Завет, звеня, звучит заблудшим здраво –
Зиме забрать зачтённых – за забаву!


01.12.2018.


31 января - День адского холода.
1 декабря - Первый день зимы.
17 декабря - Варварин день (Варварины морозы).
24 декабря - День варежек.