Это не я

Ирина Латорцева
Это не я. Это зеркало.
Зеркало в твоей голове.
Как отражение света
Солнца в холодной луне.
Это лицо. Это имя.
Калиграфический сон.
Будто святая пустыня,
В которой блестит песок.
Это мираж, это сказка,
Где только добро или зло.
Это не я. Это маска,
За которой моё лицо -
Женщины, ангела, чёрта -
В ритме живого движения
А кто она, та, что живёт,
Быть может, в твоей душе?

01.12.2018