Свадебная клятва

Александр Раззарёнов
На твоей спине я намалюю крылья,
В храме для тебя я намолю прощенье,
Мыслей беспокойных успокою улья,
И утру в глазах от слезной соли жжение,

Оберну в весны неловкие касания,
Напою прохладой настоящей,
Все запомню твои звания и названия,
Залюбуюсь ночью тобой спящей.

Ничего не обещаю - не имею права.
Это все дарую безвозмездно.
Вот и на меня нашлась управа,
Засосала безвозвратно бездна...