Что такое Новый год...

Юрий Миронцев
Что такое Новый год?
Яркие игрушки,
Разноцветный хоровод,
Звонкие хлопушки,

Конфетти, подарки, торт,
Лыжи и салазки!
Вот, что значит Новый год -
Это Праздник Сказки!