Бог с тобой, не гулявший, со мной под луной

Дана Ден3
Бог с тобой,не гулявший, со мной под луной
Бог с тобой, не подавший мне даже  руки...
я уже отболела,от грипповала  тобой
и теперь ты меня позабудь...от меня отрекись.

ведь чудес не бывает,пора это людям признать
не бывает...любви, без любви...хоть убей.
я смотрю в амбразуры монгольских сощуренных глаз.
в них мольба ни ко мне - долюби,обогрей...

я смеюсь, мне бы землю зубами грызть...
и набить черной грязью себе полный рот,
что бы молча  могла уйти и...напиться вдрызг.
и послать всех туда,где их ищет Черт.