Тебе

Кристина Березовская
В твоих глазах, я вновь сгораю.
Не знаю что тебе сказать,
увы не знаю!

Снова за окнами - зима!
Наступив своими белыми снегами,
вновь в наш тихий сад пришла она,
застелила все вьюгами-югами.

Я тебе доверила свой свет,
всю себя, души моей все дверцы,
если не наступит вновь рассвет,
то от солнца без тебя мне не согреться.

Ты мне говорил все о любви,
руку мою сладостно сжимая,
я ведь верила в слова твои,
и не считала дни, себя, я не терзая.

Я в твоих глазах как на огне,
Словно в танце пламени сгорала!
Милый друг, ты вспомни обо мне,
или так пройди чтоб, я не узнала!

Милый друг прости в последний час,
Ты разбил все мои грезы!
То что, связывало нас?
Растворившись превратилось в слезы!