Сон

Илья Хисамутдинов
Прекрасный сон рассеялся утром
На сердце тоска, ведь это был сон
Покрыта печаль, как перламутром
И солнечный свет идет из окон
 
В моем глупом сне мы вместе гуляли
Смеялись, шутили, забыв обо всем
О детях, семье и счастье мечтали
Мечтали, как вечно будем вдвоем
 
Осенние листья шуршат под ногами
И ветер бежит по твоим волосам
Я губ твоих нежно касаюсь губами
Рукой обнимаю стройный твой стан
 
Ты мне говоришь *прости за разлуку!
Я слишком жестоко с тобой обошлась
Поверь же теперь моего сердца стуку
Я буду с тобой, я тебе поклялась!*
 
От радости я почти прослезился
Хотел тебе что то в ответ подарить
Как жаль, что тот день мне только снился
Как, жаль что тебя я не в силах забыть!