Ах, как же я завидую дебилам...

Алексей Лебедев Единственный
Ах, как же я завидую дебилам.
Их жизни чёрно-белой, сплошь понятной.
Их жажде жизни. Их душевным силам.
Их тупости почти невероятной.
01.12.2018