Бывают огорчения

Александра Усынина
Сосед на кухне часто рубит мясо,
Мне в суп летит побелка с потолка,
Дрожит посуда, люстра моя пляшет,
Ещё удар - слетит наверняка.

Поговорить пошла к нему намедни:
- "Мол, так и так, нельзя ли прекратить,
Держусь на нервах и из сил последних,
Сорвусь - могу тебя ведь и прибить"...

И вот теперь мы вместе "отдыхаем",
В палате шесть он, я в палате пять.
Стучит, как дятел в стенку, приглашает
Меня в садочке, видно, погулять.

01.12.2018 г.- 12-ое место( 24 участника)

РЕЦЕНЗИЯ от Натальи Стаценко
Прикольно,но жизненно! удачи!

Пора с соседом,Саша,помириться.
В саду больничном,хоть иногда,гулять.
А вдруг,Сашуль, у Вас любовь случиться
И вместе супчик будете хлебать!

Наталья Стаценко   05.12.2018 15:39

http://www.stihi.ru/2018/12/17/15 - 263. ИО Конкурса - Бывают в жизни огорчения
Интерактивный Конкурс-Архив