Ноябрь, - глубокой осени чертоги

Галина Волошина
Ноябрь,- глубокой осени чертоги.
Пора раздумий. Времени круги. 
Не потому  ль, в нём, подводя итоги,
Маршруты ищут... 
            раздают долги...
30.112018