Двойняшки, бывают и берёзки!

Светлана Патрушева-Чабулова
Двойняшки,часто у берёзок,
Порой семейкою растут!
Они дружны,их путь не лёгок,
Но вместе они здесь и тут!'

А мы берёзки в роще любим,
Их мы обнимем,приголубим!
Они красивы, белоснежны ,
И величавы, очень нежны !

Листвой берёза нас обнимет,
В свои объятья тихо примет!
И в тишине, в роще берёз,
Покой душевный,нет и грёз!