Зимушка зима

Леда Шаталова
Под полозьями снег скрипит,
рада зиме детвора,
вот, и пришла она к нам -

Русская зимушка, зима!
По воздуху снежинки летя,
как будто, танцуют они

вальс нашей русской зимы,
и хоть ядрена бываешь ты,
но нет нигде лучше зимы