Мне новое в душе открылось

Наталья Шармагий
Я даже в бездну улетая,
секунды буду целовать.
Осталось жить мне меньше половины,
ну что ещё от жизни ждать?
Неуязвима я как прежде,
обиды превращаю в смех.
О,Господи,не дай уйти надежде
и прогони подальше грех.
От будней научилась отрываться,
я только к светлому теперь стремлюсь.
Как хорошо порой одной остаться,
с потоком ветра я сольюсь.
Всё принимаю,что случилось,
спокойно на сердце теперь.
Мне новое в душе открылось,
уйду в себя,но не закрою дверь.