Эволюция

Творятель
Я дубину в руки
Брать не хотел
Мне на струнах
Было легче было бренчать
Рожи корчить рот открывать
И по сцене пьяным скакать
А теперь руби с плеча
Голову с плеч
Маши флагом
За зря!
В голос ору
Нет не могу

Но кто если не мы?
Кто если не я?

Запутали твари
В можно нельзя
Разберемся не бойтесь
Плата будет горька
А потом суп с котом
Мясо вкусно похер
Но это пока.
Потом будет лучше

Кто если не я,
Кто если не мы
Если не мы то кто?

Не могу изменить
Это чушь ерунда
Нахуй всех против
Мы за тех
Кто только за
Может и будет
Ветрам всем на зло
Против течения плыть
 Эволюция, эволюция