Странный концерт

Елена Тимина
Странный концерт.
Струнный оркестр из струй дождевых
И капелек плеск.
И ветер фаготом гудит в проводах,
Грохочет литаврами гром.
И вдруг тишина.
Только где-то вдали,
На самом краю необъятной земли,
Чуть слышится шум дождя.
Шум затихает и возвращается,
Молния в небе сверкает неистово,
И снова громом весь мир заполняется,
Звуками яркими, сильными, чистыми.
Последний аккорд и закончился дождь.
Внезапная тишина…
И воздух звенит, и вокруг в тишине
Мелодия флейты слышна.