Смеяться, право, не грешно...

Елена Буданцева Ившина
"Смеяться право не грешно,
Над тем, что кажется смешно"
( Из стихотворения писателя и историка Николая Михайловича Карамзина (1766-1826) "Послание к Александру Алексеевичу Плещееву" , написанное в 1796г)

Нам не смешно, сквозь слёзы смех!
Но и унынье  - это грех.
Улыбка наша - маска, грим,
И мы с улыбкой говорим: 
Спасибо нашим депутатам-
Подорожали лук, батата,
Все овощи на рынке, фрукты,
А в магазинах все продукты,
Где на копейку, где на три,
Ремень потуже, нос утри.
Плевать богатым, что едим мы,
Не хлебом, мол живём единым.
Не зря твердят нам: Больше пейте,
И спортом вы себя согрейте...:-))
А кто сказал, что лиходеи?
Мы без диеты похудеем,
Ведь это всё для пользы нашей!
Как было прежде? - Щи да каша.
Переживём, не привыкать!
Мы вместе Сила! И нас рать!