У шофёра сын родился...

Виктор Михельсон
 Сын родился у меня,
 Маленький мужчина,
 Я его домой на-днях
 Привезу в машине.

 Будет он расти у нас,
 Как Гвидон из сказки,
 Весь отдам ему запас
 Я отцовской ласки.

 Подрастёт, ему привью
 Я любовь к машинам,
 И профессию свою
 Разделю я с сыном.
 
Будем вместе с ним возить
 По дорогам грузы,
 Будем честью дорожить
 И мужским союзом.