оптимизм. этюд

Сергей Тайра
Сперва скучаешь, обрастая мохом.
Затем вибрируешь, как зверь попав в мешок.
Всё будет плохо,
будет очень плохо
Хотя.. сначала будет хорошо.

Судьба хитра, но не ищи в ней зря подвоха,
ведь эта радость – слишком сильный порошок.
Всё будет плохо.
Будет очень плохо.
Хотя..
сперва всё будет хорошо.

Вся сила в паузе от выдоха до вдоха,
Лишь вырви прошлого из сердца корешок.
Всё будет плохо.
Окончанье будет плохо.
Но перед этим будет долго хорошо.