На стихи Оксаны Задуминой. Перроны

Александр Богодухов 2
Как люблю поезда, вокзалы, их стоны
И когда-нибудь встречу тебя,
Эфемерную пусть, но Мадонну...
Твой образ из лунного света лепя...

Ты сойдешь по ступенькам вагона,
Всем хороша ослепительно
И взгляд твой знакомый, бездонный-
Сомкнется с моим восхитительным...

Куда-то перрон уплывет из под ног,
Вздохнет и вокзал утомленно.
Тебя мне послал, как видение Бог
Как сон, как мираж, благосклонно...

Но я верю мы встретимся явно,
На крылечке меж строк посидим.
В многоточии взглядов на равных,
Смоем с любви нашей грим....